葉山庵お料理教室 3
2007年 03月 28日
先日、葉山庵のお料理教室へ。
先月は行けなかったのでなんだかとっても久しぶり。
今は春休み・・この日は子連れOKとのことで子供と一緒に。
子供達には別室を用意していただいて、しかもキッズプレート(有料)まで・・
なんとも子供に優しいレストラン♪
今回のデモンストレーションは
海の幸と新若布の加減酢ジュレカクテル ブロッコリーのムッスリーヌと共に
佐島漁港より太刀魚と帆立貝のルーラード 春野菜の入ったアサリのソース
パティスリー葉山庵 生野シェフよりBonet(ボネ)
画像は忘れ。チョコレートプリンのようなかんじ・・?
更に試食は↑に加えて
シャロレー牛フィレ肉と春キャベツの包み焼き、新ジャガイモと葉玉葱のフリカッセ添え
豆乳パン、コーヒー、更に追加のデザートもありました。
もちろんお味と共に大満足!!これが自宅で作れるとはやっぱり思えない・・
このお料理教室のこの大満足感は他では味わえない・・止められません・・・・・
先月は行けなかったのでなんだかとっても久しぶり。
今は春休み・・この日は子連れOKとのことで子供と一緒に。
子供達には別室を用意していただいて、しかもキッズプレート(有料)まで・・
なんとも子供に優しいレストラン♪
今回のデモンストレーションは
海の幸と新若布の加減酢ジュレカクテル ブロッコリーのムッスリーヌと共に
佐島漁港より太刀魚と帆立貝のルーラード 春野菜の入ったアサリのソース
パティスリー葉山庵 生野シェフよりBonet(ボネ)
画像は忘れ。チョコレートプリンのようなかんじ・・?
更に試食は↑に加えて
シャロレー牛フィレ肉と春キャベツの包み焼き、新ジャガイモと葉玉葱のフリカッセ添え
豆乳パン、コーヒー、更に追加のデザートもありました。
もちろんお味と共に大満足!!これが自宅で作れるとはやっぱり思えない・・
このお料理教室のこの大満足感は他では味わえない・・止められません・・・・・
by fbzushi
| 2007-03-28 11:42
| 料理教室